martes, 19 de agosto de 2008

El san fra no se cansa de dar sorpresas…
En la tarde del dia viernes en el polideportivo de sgo del estero se enfrentaron el pincha con el campeón de la super liga juvenil, Quilmes f.c.
Probando nuevos esquemas tácticos el san fra salió a atacar desde el primer minuto, el pincha empezó perdiendo por una distracción del arquero mauro brandan pero esto no preocupo al san fra qe siguió atacando . Con dos jugadas maradonianas del buen jugador Santiago beccaria se puso arriba en el marcador . Luego con un remate del nuevo refuerzo del san fra F.c Franco ``toshca´ Casanova se puso 3 a 1 para mas tranquilidad..
En el segundo tiempo el pincha alargo la ventaja pablo fernandez con un buen cabezaso tras un corner bien elaborado por el mejor de partido santiago beccaria.
Poniendole punto final a un partido muy cerrado por parte del sanfra 4 a 1