domingo, 31 de agosto de 2008

Despacitoo... Despacitoo..

En la mañana del dia sabado 30 de agosto el Sanfra fC se enfrentaba a un durisimo rival el "Fenerbache" equipo que HASTA HOY no habia perdido ningun partido.
En un partido muy especial para todos , muy trabado en el medio como se era de esperar..
En los primeros minutos el pincha no se pudo afianzar bien en el medio, pero con trancurso del partido empezo a tocar y se empezaron a abrir los espacios ya rachizon se empezo a poner nervioso cortando las jugadas con muchas faltas.
Luego en un falta fuerte sobre Pablo Fernandez el arbitro marco tiro libre cerca del area grande para el sanfra, siendo ejecutado por un jugador el cual se tuvo mucha confianza "Lukas Delgado" y quiso probar a un arquero confundido por el viento poniendosela por arriva del mismo el cual nada podia hacer dandole asi la ventaja en el marcador por 1-0.El pincha siguio tocando la pelota dejando pasar el tiempo y jugando con la desesperacion del fener.
En fin fue una gran victoria para el sanfra ante un gran equipo , ahora el sanfra se prepara para su proximo rival el sanjo fc, con el cual se espera tener buenos resultados y mantecenerce en lo mas alto de la tabla.

P.D: El fener jugo con nueve los primeros 7 minutos del partido.. por eso le ganamos no se olviden.. y tavan machaos.. :P

Asi vivia la gente del sanfra la victoria en el colectivo.¡con su inchada la cual se hara presente en todos los partidos¡